交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

“中科院系統面向2020屆高校畢業生網上招聘會”圓滿落幕

  316日至424日教育部全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心、中國科學院人才交流開發中心聯合舉辦“中科院系統面向2020屆高校畢業生網上招聘會”。招聘會依托“全國大學生就業公共服務立體化平臺(新職業網) ”和“中國科學院招聘網”舉辦,反響熱烈。 

  此次網上招聘旨在貫徹落實習近平總書記關于做好高校就業工作的重要指示精神,更好地為高校優秀畢業生和中科院系統用人單位提供安全、便捷、高效的信息溝通和雙向選擇平臺。新職業網為此次招聘特別開設“中科院系統”專區,并在中國科學院招聘網、多所雙一流高校同步宣傳,集中刊登用人單位招聘信息并持續進行更新,中科院系統97家研究所、2所高校、3家支撐單位及 9家院屬企業累計發布崗位需求1632個。 

  中科院系統已連續六年舉辦面向高校優秀畢業生的網上招聘,已初步形成線上人才招聘長效工作機制。中國科學院招聘網與新職業網還將繼續為更多的用人單位和畢業生提供更加豐富、更加科學的全方位服務。 

 

附件:
网易购彩网-官网直营