交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

中科院系統及高新技術企業線上招聘會圓滿舉辦

  新冠疫情爆發正值春季校園招聘旺季,隨著各類現場招聘會的取消,人才招聘模式也由線下轉至線上。為有效解決用人單位的人才招聘問題,助力高校畢業生就業工作,中科院人才中心通過中科人才網發起中科院系統及高新技術企業線上招聘會。 

  院人才中心積極發揮專業優勢,在短時間內快速搭建起了校園招聘會服務平臺,為中科院系統及高新技術企業提供疫情期間網絡推廣,無償為廣大用人單位、高校和學生提供專業的在線招聘支持服務,本次線上招聘會共有224家單位參加,其中研究所50家、高新技術企業174家。提供就業崗位8000余個。  

  此次線上招聘會有北京大學、清華大學、中國科學院大學、武漢大學、哈爾濱工業大學等全國50所高校共同參與,累計為3萬余名畢業生提供提供專業、精準、高效的就業服務,用人單位通過“云端”攬才共收取簡歷4.5萬余份,贏得了良好的社會效應。 

  在疫情防控常態化的形勢之下,院人才中心將繼續緊貼抗擊疫情、促進就業、維護穩定的工作大局,將服務穩就業工作作為重中之重,大力推進線上招聘活動,進一步完善線上招聘功能,為畢業生就業保駕護航。 

附件:
网易购彩网-官网直营